weibliche U14 zeigt ansprechende Leistung beim Testspiel in Braunschweig

Am 19. August war die weibliche U14 in Braunschweig, um gegen das Team von Eintracht Braunschweig anzutreten.

Das erste Viertel endete mit einem Gleichstand von 12 : 12 und im zweiten Viertel konnte sich unsere Mannschaft eine Führung von zwei Punkten (27: 29) erkämpfen. Pauline spielte zuverlässig sicher und erzielte viele Treffer.

Auch Jane zeigte sich von ihrer besten Seite und traf häufig. In den letzten beiden Vierteln führte die gegnerische Mannschaft mit 3 und 4 Punkten, so dass das Spiel leider mit einer Niederlage für unsere Mannschaft von 61:56 endete.

Weitere mitspielende Rhinos waren: Hannah, Lotta, Johanna S., Corinna, Charlotte H. ,Marie und Charlotte O.

Autoren: Lotta und Marie