wU13: USV Halle verliert beim USC Magdeburg

Am Sonntag, den 22.01.17, haben wir uns um 7:45 Uhr am Landesmuseum in Halle getroffen. Wir sind zum Punktspiel nach Magdeburg gefahren.

Um 10:00 Uhr ging es dann endlich los. Der USC Magdeburg hatte eine gute Aufstellung, wir aber auch. Wir haben gut im Team gespielt, aber schlecht getroffen. Woran wir noch arbeiten müssen ist die Verteidigung. Jede Spielerin muss an ihrem Mann dran bleiben. Das Endergebnis war 46:31 (31:13) für den USC Magdeburg.

Es spielten: Sophie, Hannah, Tara, Lea, Lisa-Marie, Helene, Yesulen, Carolin, Jane

Autor: Carolin, Yesulen