30 Jahre BVSA - Nominiert eure All Stars 1990-2020.

Wer sind für euch die Top 30 Akteure aus den letzten 30 Jahren Basketball in Sachsen-Anhalt?

Foto Andreas Weise

Auch wenn das diesjährige Händel the Ball Basketball Turnier vorerst verschoben wurde, könnt ihr dennoch die BVSA Allstars der letzten 30 Jahre wählen.

Nominiert werden können bis zu 15 Spieler/innen sowie 15 Schiedsrichter/innen, Trainer/innen oder andere Persönlichkeiten aus Sachsen-Anhalt, Halle (Saale) und von den USV Halle Rhinos

Nominiert bis zum 30. April eure besten 30 aus 30 Jahren BVSA. Stimmt ab und ehrt die Personen, die es eurer Meinung nach verdient haben.

Hier geht es zum Voting - https://bvsa.de/allstars

Foto: Andreas Weise