Basketballtrainer im männlichen und weiblichen Nachwuchsbereich

Die Sektion Basketball des USV Halle e.V. betreut aktuell 12 Jugendmannschaften. Zur Erweiterung unseres Trainerteams suchen wir engagierte Basketballtrainer/innen für den Nachwuchs- und Minibereich. Für die neue Saison 2020/21 suchen wir Trainer/innen sowie Co-Trainer/innen für den männlichen und weiblichen Nachwuchsbereich im Bereich U8 bis U18.

Von dem neuen Trainer/-in wünschen wir uns ..

• erste Erfahrungen als Übungsleiter/in im Kinder- und Jugendbereich sowie eine Affinität zum Basketball

Wir erwarten:

• Verantwortungsbewusstsein sowie Eigenorganisation
    • Trainings- und Wettkampfbetreuung einer Mannschaft im Nachwuchs- und/oder Minibereich, dies beinhaltet das absichern von Trainingseinheiten in der Woche und die Betreuung der Mannschaft an Spieltagen am Wochenende
    • Teilnahme an vereinsinternen Veranstaltungen sowie Weiterbildungen

Wir bieten:

• Aufwandsentschädigung
    • eine herausfordernde Tätigkeit mit vielen Entfaltungsmöglichkeiten in einem wettkampforientierten Umfeld
    • Qualifizierungsmöglichkeiten zum C-Lizenz Übungsleiter/Trainer
    • Swapfiets Fahrrad Abo über eine Saison

Weitere Informationen: