Übungsleiter/-in

Zur Erweiterung unseres Trainerteams suchen wir kurz- wie langfristig engagierte Basketballübungsleiter für den Nachwuchs- und Minibereich.

Für die neue Saison 2018/19 suchen wir Übungsleiter für unsere Nachwuchsteams / Schul AGs.

Werde Trainer beim USV Halle Basketball:

Von dem neuen Trainer oder der neuen Trainerin wünschen wir uns:

• eine Basketball-Trainer-Lizenz, mindestens Erfahrungen als Spieler/in oder Übungsleiter/in im Basketballbereich
    • Strategische und konzeptionelle Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des sportlichen Bereichs
    • einen PKW-Führerschein und wenn vorhanden einen eigenen PKW

Aufgaben des Trainers:

• Führungs- sowie Teamkompetenz
    • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigenorganisation
    • Trainings- und Wettkampfbetreuung einer Mannschaft im Nachwuchs- und/oder Minibereich, dies beinhaltet das Absichern von 2-3 Trainingseinheiten pro Woche-
    • die Betreuung der Mannschaft zu Wettkampfspielen am Wochenende
    • Teilnahme an vereinsinternen Veranstaltungen

Wir bieten:

• ein immer funktionierendes Fahrrad - Jahresabo Swapfiets
    • eine Aufwandsentschädigung
    • eine herausfordernde Tätigkeit mit vielen Entfaltungsmöglichkeiten in einem wettkampforientierten Umfeld
    • Qualifizierungsmöglichkeiten zum Übungsleiter/Trainer

Weitere Informationen:

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie unter der nachfolgend angegebenen E-mail-Adresse: info@usv-halle-basketball.de.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte per Email an den Sektionsleiter der USV Halle Rhinos Cornelius Rost.