Trainer/in männlicher Nachwuchs

Die Sektion Basketball des USV Halle e.V. betreut aktuell 15 Jugendmannschaften. Zur Erweiterung unseres Trainerteams suchen wir engagierte Basketballtrainer/innen für den Nachwuchs- und Minibereich. Für die neue Saison 2019/20 suchen wir Co-Trainer/in für den männlichen Nachwuchsbereich im Bereich U14.

Werde Trainer beim USV Halle Basketball:

Von dem neuen Trainer oder der neuen Trainerin wünschen wir uns:

• eine Basketball-Trainer-Lizenz, mindestens Erfahrungen als Spieler/in oder Übungsleiter/in im Basketballbereich
    • Strategische und konzeptionelle Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des sportlichen Bereichs
    • Weiterbildungsbereitschaft

Wir erwarten:

• Führungs-, aber auch Teamkompetenz
    • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigenorganisation
    • Trainings- und Wettkampfbetreuung einer Mannschaft im Nachwuchs- und/oder Minibereich, dies beinhaltet das absichern von Trainingseinheiten in der Woche
    • die Betreuung der Mannschaft an Spieltagen am Wochenende
    • Teilnahme an vereinsinternen Veranstaltungen sowie Weiterbildungen

Wir bieten:

• Aufwandsentschädigung
    • eine herausfordernde Tätigkeit mit vielen Entfaltungsmöglichkeiten in einem wettkampforientierten Umfeld
    • Qualifizierungsmöglichkeiten zum Übungsleiter/Trainer
    • ein immer funktionierendes Fahrrad - Jahresabo Swapfiets

Weitere Informationen:

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie unter der nachfolgend angegebenen E-mail-Adresse: info@usv-halle-basketball.de.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte per Email an den Sektionsleiter der USV Halle Rhinos Cornelius Rost.