Rhinos suchen Co-Trainer für das Regionalliga-Team

Wir, die USV Halle Rhinos, spielen in der zweiten Basketball-Regionalliga Ost und suchen einen motivierten Basketball-Trainer, der diese Mannschaft als Co-Trainer begleiten möchte. Headcoach der Mannschaft ist Philipp Streblow.

Die USV Halle Rhinos

Die Sektion Basketball des USV Halle e.V. ist mit über 400 Mitgliedern der größte Basketballverein in Sachsen-Anhalt. Knapp 30 Mannschaften finden sich wöchentlich zum Training und über 20 Mannschaften nehmen am aktiven Spielbetrieb teil.

Aufgaben:

• Unterstützung der Wettkämpfe im Spielbetrieb
    • Betreuung mindestens einer Teamtrainingseinheit pro Woche

Wir bieten:

• ein immer funktionierendes Fahrrad - Jahresabo Swapfiets
    • eine Aufwandsentschädigung
    • eine herausfordernde Tätigkeit mit vielen Entfaltungsmöglichkeiten in einem wettkampforientierten Umfeld
    • Qualifizierungsmöglichkeiten zum Übungsleiter/Trainer

Voraussetzungen:

• Erfahrungen im Nachwuchs sowie Seniorenbereich
    • Mind. eine gültige D-Trainerlizenz des Deutschen Basketball Bundes (DBB)
    • Zuverlässigkeit, Organisationstalent, Engagement und Freude an der Arbeit mit Basketballnachwuchsspielern
    • Loyalität und Teamfähigkeit
    • PKW-Führerschein

Weitere Informationen:

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie unter der nachfolgend angegebenen E-mail-Adresse: streblow@usv-halle-basketball.de.

• Integration im Trainerteam der USV Halle Rhinos
    • Chance auf viel Basketballinput in allen Bereichen

Wer Interesse hat und über die passenden Qualifikationen verfügt, schickt seine Bewerbung an:

Philipp Streblow
    Trainer 1. Herrenmannschaft (Regionalliga)
    streblow@usv-halle-basketball.de.