Mit Ihrer Hilfe Erfolge fördern.

Wir danken den Jugend-Förderern, durch deren Spenden die Nachwuchsarbeit der USV Halle Rhinos einzigartig unterstützt wird.

Wenn Sie näheres ein Engagement  in der Sektion Basketball wissen möchten, so nehmen Sie gerne Kontakt it uns in Verbindung.

Unterstützen auch Sie die Jugendarbeit des USV Halle e.V. im Basketball - Mit einer Spende helfen Sie uns dabei, das Niveau in der Jugendarbeit aufrecht zuhalten und auszubauen. Langfristige sportliche Erfolge können nur mit einer starken Nachwuchsarbeit erreicht werden.

Unterstützen Sie die USV Halle Rhinos!

Helfen Sie dabei auch weiterhin, den Kindern und Jugendlichen auch die bestmöglichen Vorraussetzungen zu bieten. Als Dankeschön möchten wir Ihnen verschiedene Werbemöglichkeiten zur Verfügung stellen. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Ihren Kontakt.

Partner der Jugend