Mixed U8-Team geht in das fünfte Jahr – Neuzugänge sind herzlich Willkommen!

Für die neue Mixed-U8-Mannschaft sucht die Basketballabteilung des USV Halle noch Jungen wie Mädchen aus den Jahrgängen 2014, 2015 und 2016. Jedes Kind aus diesen Jahrgängen kann beim Training kostenlos reinschnuppern und die tolle Sportart Basketball kennenlernen.

Die USV Halle Rhinos bieten auch in diesem Jahr eine U8-Trainingsgruppe an. Das Training steht Kindern ab fünf Jahren offen. Auch ältere Kinder (bis 7 Jahren), die beim Basketball ohne große Vorkenntnisse ganz einfach mal reinschnuppern wollen, dürfen gerne vorbeikommen. Ziel ist es in erster Linie, den Spaß am Basketball zu vermitteln, z.B. mit einfachen Fang- und Ballspielen.

Jule Geyer

Kein Bild vorhanden

Trainingszeiten w/m U8 (2014-2016)

Tag Uhrzeit Ort Trainer