Kindergartentrainingsgruppe

Wir bieten für unsere Kleinsten (ab 4 Jahre) eine "Kindergartentrainingsgruppe" jeden Freitag von 17:30 bis 18:30 Uhr in der Sporthalle der Lessing-Grundschule an.
    Bei Interesse melden Sie sich bitte unter info@usv-halle-basketball.de

Kindergarten - ab 4 Jahre (2013 und jünger)

Tag Uhrzeit Ort Trainer
    Freitag 17:30 - 18:30 Uhr Sporthalle Lessingschule Janine Slawik

Kita Olympiade

Die Kita „Welt-Entdecker“ und die USV Halle Rhinos veranstalteten seit dem 10. Juli 2013 die Kita „Welt-Entdecker“- Olympiade. Mit der Kita-Olympiade wird ein weiteres Jahr des Projekts “Rhino4Kids“ in der Kita mit den Kindern gebührend gefeiert. Zu diesem Anlass können die Kinder der Kindertagesstätte unter dem Motto “Dabeisein ist alles“ ihr sportliches Geschick unter Beweis stellen und werden an das Ballsportangebot im nächsten Jahr herangeführt.

Janine Slawik

Kein Bild vorhanden