USV Halle Rhinos suchen U10 Nachwuchs w/m

Werde ein Nashorn! Um neue Mini-Mannschaften für die kommende Saison aufzubauen, sucht die Basketballabteilung des USV Halle wieder Kinder aus den Jahrgängen 2008 bis 2011. Jedes Mädchen und jeder Junge kann beim Training kostenlos reinschnuppern und die tolle Sportart Basketball kennenlernen.

Wir sind auch weiterhin auf der Suche nach neuen weiblichen wie männlichen Minis (6-9 Jahre) und bieten bis zu den Sommerferien ein kostenloses Schnuppertraining an.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.