USV-Trainingszeiten in den Sommerferien

Mit dem heutigen Tag beginnen in Sachsen-Anhalt die Sommerferien und somit sind die meisten Sporthallen geschlossen. Trotzdem gibt es die Möglichkeit für alle Mannschaften auch während der Ferien zu trainieren, anbei der komplette Überblick. Die Trainingseinheiten werden für die Altersklassen U10, U12 bis U14 und von der U16, U18 bis zu den Senioren angeboten. Sollte es an Tagen bei Outdoor-Trainingseinheiten auf dem Unisportplatz stark regnen oder vorher länger geregnet haben, fällt diese ersatzlos aus.

USV Halle Trainingszeiten in den Sommerferien 2017

1. Ferienwoche: Montag, 26. Juni und Freitag, 30. Juni (beide Tage: Unisportplatz / Ziegelwiese)

2. Ferienwoche: Montag, 03. Juli und Freitag, 07. Juli (beide Tage: Unisportplatz / Ziegelwiese)

3. Ferienwoche: Montag, 10. Juli und Freitag, 14. Juli (beide Tage: Unisportplatz / Ziegelwiese)

4. Ferienwoche: Montag, 17. Juli und Freitag, 21. Juli (beide Tage: Unisportplatz / Ziegelwiese)

5. Ferienwoche: Mittwoch, 26. Juli und Freitag, 28. Juli (Mittwoch: SH RKS ; Freitag: Unisportplatz )

6. Ferienwoche: Mittwoch, 02. August und Freitag, 04. August (Mittwoch: SH RKS ; Freitag: Unisportplatz )

Letzte Ferienwoche: Mittwoch, 09. August (Sporthalle Robert-Koch-Straße)

Die Trainingseinheiten der U10, U12 und U14 beginnen an den Tagen immer von 17 Uhr und gehen bis 18:30 Uhr.

Die Trainingseinheiten der U16, U18 und Senioren beginnen an den Tagen immer von 18 Uhr und gehen bis 20:00 Uhr.

Anmerkungen: Duschmöglichkeiten sind auf dem Unisportplatz/Ziegelwiese vorhanden. Bälle bitte selber mitbringen.