USV Halle Rhinos suchen Basketballtrainer im männlichen Nachwuchsbereich

Die Sektion Basketball des USV Halle e.V. betreut aktuell zehn Jugendmannschaften. Zur Erweiterung unseres Trainerteams suchen wir engagierte Basketballtrainer/innen für den Nachwuchs- und Minibereich. Für die neue Saison 2017/18 suchen wir zwei Trainer (-in) für den männlichen Nachwuchsbereich (U14 bzw. U12).

Die USV Halle Rhinos suchen Jugendtrainer für die neue Saison 2017/18.

Von dem neuen Trainer (oder Trainerin) wünschen wir uns:

• eine Basketball-Trainer-Lizenz
  • mindestens Erfahrungen als Spieler/in oder Übungsleiter/in im Basketballbereich
  • Strategische und konzeptionelle Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des sportlichen Bereichs

Wir erwarten:

• Führungs-, aber auch Teamkompetenz
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigenorganisation
  • Trainings- und Wettkampfbetreuung einer Mannschaft im Nachwuchs- und/oder Minibereich, dies beinhaltet das absichern von 2-3 Trainingseinheiten pro Woche
  • die Betreuung der Mannschaft an Spieltagen am Wochenende
  • Teilnahme an vereinsinternen Veranstaltungen sowie Weiterbildungen

Wir bieten:

• Aufwandsentschädigung
  • eine herausfordernde Tätigkeit mit vielen Entfaltungsmöglichkeiten in einem wettkampforientierten Umfeld
  • Qualifizierungsmöglichkeiten zum Übungsleiter/Trainer

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie unter der nachfolgend angegebenen E-mail-Adresse: info[at]usv-halle-basketball.de .

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte per Email an den Sektionsleiter der USV Halle Rhinos Andreas Lau.